¿Quién puede ver mis lightboxes?

Cuando creas un nuevo lightbox puedes configurarlo como público o privado.

Todo el mundo puede ver tus lightboxes públicos, y también puede que aparezcan en la sección "Lightboxes" de Litmind. Cuando añades, por ejemplo, una foto a uno de tus lightboxes públicos, el usuario que cargó esa foto recibe una notificación en la que puede ver quién añadió su foto a un lightbox. Ocurre lo mismo si añades cualquier otra cosa a un lightbox público, como por ejemplo, el perfil de un usuario. Los usuarios son notificados.

Por el contrario, si configuraste tu lightbox como privado, sólo tu puedes verlo, y no aparece en ningún lugar de Litmind públicamente. Además, al añadir cosas a un lightbox privado, los usuarios no reciben ninguna notificación. Así que puedes añadir fotos, perfiles y cualquier otra cosa a tus lightboxes privados tranquilamente: Los usuarios nunca lo sabrán.

Si ya has creado algunos lightboxes, puedes convertirlos en privados o públicos desde la sección "Lightboxes" del menú principal de tu cuenta.

Utilitzem cookies amb respecte